Resik Pantai di Goa Cemara

Mahasiswa Konsentrasi Komunikasi Strategis (Komstrat) Jurusan Ilmu Komunikasi (IlKom), Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Yogyakarta (FIS UNY) pada Minggu (10/12) menggelar acara berupa kegiatan peduli lingkungan di Pantai Goa Cemara. Kegiatan ini dilaksanakan oleh mahasiswa ilkom yang memilih konsentrasi Komunikasi Strategis (komstrat) jurusan Ilmu Komunikasi UNY 2015 bekerjasama dengan Dinas Pariwisata Kabupaten Bantul.

Acara ini dihadiri Sumanto selaku perwakilan Dinas Pariwisata Bantul, Wakil Dekan III FIS UNY Drs. Muhamad Nur Rokhman, M.Pd, beserta Sekretaris Jurusan Ilmu Komunikasi UNY, Dra. Pratiwi Wahyu Widiarti, M.Si, Suratijo selaku Ketua Kelompok Sadar Wisata (POKDARWIS) Pantai Goa Cemara. Kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa, pengunjung dan masyarakat sekitar Pantai Goa Cemara.

Penyelenggara:
Komunikasi Strategis Ilmu Komunikasi FIS UNY
Tanggal Kegiatan:
Minggu, 10 Desember 2017
Gambar_event:

Add new comment

Plain text

• No HTML tags allowed.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Lines and paragraphs break automatically.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.